¿Cómo configuro el Stock de Seguridad?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Jue., 12 Oct., 2023 a las 2:34 P. M. por Fernanda Contreras

El stock de Seguridad, se establece en base a las necesidades del cliente para salvaguardar unidades, la principal razón para cambios.

1. Ir al menú desplegable debajo del nombre y pinchar la sección "Mi empresa".

2. Ir a la integración y seleccionar Editar.

3. En la parte inferior de la página se encuentra la sección de Stocks de Seguridad.

• Se coloca el número que se descontará del Stock publicado.

• Se puede representar este número en Unidad ó Porcentaje.

• Se elige a qué afectará el descuento.

Ejemplo:

Opción A: Stock de seguridad Dafiti 60% del inventario.

Opción B: Stock de seguridad Dafiti 3 unidades por variante.

Nota: Se pueden agregar la cantidad de restricciones que desee.

**Se utilizará la regla que descuente más unidades, no se suman.

4. Al finalizar la configuración dar "Guardar" arriba.

5. Envía una sincronización critica para ejecutar el cambio, seleccionando el marketplace y dando click al botón sincronizar stock, precio y estado.