Integrar Paris a Centry

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Fri, 13 Oct 2023 a las 10:04 AM por Fernanda Contreras

***REALIZAR LA CONEXION DESDE UNA VENTANA EN INCOGNITO

Importante: Recuerda Informa a tu ejecutivo de cuenta de Centry de esta nueva integración para que te oriente en caso de dudas.

Paso 1

Tener una cuenta creada en Paris Marketplace, y poseer el usuario y contraseña para acceder.

Paso 2

Empresas con 1 cuenta en Centry

PASOS:

1. Crear un nuevo usuario nuevo en Centry ej.: paris@empresa.cl, ojo que este correo puede ser cualquiera ya que Centry no lo verifica.

2. Ingresar a Centry "con ese usuario".

3. En otra ventana ingresar a Paris con el usuario que les otorgaron.

4. Apretar el botón vincular a Paris en la sección "Mi Empresa" de Centry.

5. Autorizar la vinculación.

6. Configurar la integración "Editar".

•  Desde acá puedes elegir la bodega con la que trabajará.

• Excluir productos, marcas, categorías.

• Asignar un stock de seguridad.
  7. Revisar si los webhooks han quedado creados.*Si no te aparecen estos registros, vuelve a conectar la cuenta eliminando la integración anterior.
  8. Sincronizar la Integración.

*Antes de sincronizar asegúrate que tus productos tengan rellenado el "Tiempo de envío".

Cuando aprietes sincronización completa NO aparecerá un registro como en las otras integraciones pero no te preocupes que de todas formas tus productos se estarán enviando.

Por el momento el estado actual de tus productos, incluso el reporte de errores posterior a la sincronización sólo estará disponible en Paris Marketplace.

Esta integración fue realizada por Paris Cencosud.

Lineamientos de creación de productos

1) Producto pausados y/o sin stock en Centry no se crean en Paris MKT.

2) Productos que tienen marcas, categorías, colores y/o tallas que no se homologaron en Paris MKT no se crean.

3) Productos con marca "Generico" o similar asignada en Centry no se crean en Paris MKT.

4) Productos que tienen los campos "Descripción" o "Listado de Características" de Centry vacío o con información de la garantía no se crean en Paris MKT.

5) Productos que no tienen cargado el parámetro "Tiempo de envío" en Centry no se crean en Paris (Error Lead_Time del reporte de Paris MKT).

6) Productos sin imagen, con baja resolución (Inferior a 1000x1000 pixeles) o pixeladas no se crean en Paris MKT.

Te recomendamos contactarte con tu ejecutivo de Paris para que te envíen una planilla con los correspondientes errores en la creación de tus productos y de esa forma se puede saber el por qué aún no se crean estos SKUs.

Si dentro de los errores de la planilla encuentras alguno que sea como lo siguiente:

• brand is not homologate (Marca no homologada)
  • category is not homologate (Categoría no homologada)
  • color is not homologate (Color no homologado)
  • size is not homologate (Talla no homologada)

Debes indicarle a tu ejecutivo que debe homologar estos campos en su plataforma.