¿Cómo cambio el precio de un producto en específico?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Jue., 12 Oct., 2023 a las 5:55 P. M. por Fernanda Contreras

En Centry, los precios pueden ser distintos según cada Marketplace, por lo que puede realizar ésta configuración.

1. Busque el producto que desee modificar.

2. Seleccione la opción "Editar" de la lista desplegable del producto.

3. Este paso es muy importante, ya que en cada integración puede definir un precio distinto, utilizando las pestañas ubicadas en cada producto de su cuenta como se muestra a continuación:

Por lo que debe considerar los siguientes aspectos:

• Si solamente ingresó el precio del producto en la pestaña de "Centry", el precio en todas las integraciones será el mismo.
  • Si ingresa el precio del producto en alguna integración, Centry priorizará el precio en dicho Marketplace, por ejemplo:
    • Precio en pestaña de Centry: $9.990

• Precio en pestaña de Mercado Libre: $8.990

• Precio publicado en Mercado Libre: $8.990