Central de Promociones

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 05:52 PM por Fernanda Contreras

Para ingresar a la sección de Central de Promociones debes hacer click aquí.

Debes seleccionar la integración que actualizarás y podrás ver las campañas a las que mercadolibre te haya invitado a participar.

En esta vista encontrarás las campañas que ya comenzaron las cuales no podrás modificar y aquellas futuras en el corto plazo a las que se te haya invitado.

*Recuerda que no podrás modificar el precio de un producto que este con alguna campaña activa por lo que revisa tus fechas y productos que se encuentran participando.