¿Cómo creo ofertas individualmente?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Jue., 12 Oct., 2023 a las 6:00 P. M. por Fernanda Contreras

Si desea ingresar un precio oferta en un producto en específico, debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese a la pestaña "Inventario".

2. Busque el producto al cual desee crear o modificar la oferta.

3. Presione la opción "Editar", ubicada al lado derecho del producto seleccionado.

4. Por defecto, al ingresar a la edición del producto, se encontrará en la pestaña de Centry.

5. Ingrese el precio oferta que desea incluir en su producto, incluido el intervalo de fechas que desee que se aplique ésta.

6. En caso que desee poseer un precio de oferta distinto en cada integración, debe ingresar a la pestaña de la integración que desee modificar e ingresar los valores solicitados.

En éste caso se muestran los campos de oferta de Dafiti, los cuales se encuentran vacíos, lo que generará que el precio oferta del producto en Dafiti, sea el ingresado en la pestaña de Centry (Corre para todas las integraciones que posean la opción de ingresar ofertas).