¿Cómo creo un grupo de usuario?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 06:07 PM por Fernanda Contreras

Para crear un grupo de usuario, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a "Usuarios", ubicado en la pestaña en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. ¿Cómo creo un grupo de usuario?

3. Visualizará los grupos ya existentes en la cuenta, por lo que podrá editar como también crear grupos nuevos. Si desea crear un grupo de usuario nuevo, presione "Grupo de usuarios nuevo".

4. Ingrese la información correspondiente al grupo, considerando los permisos que desee otorgarle. En caso de limitar el control del usuario sobre algunas marcas que posea en Centry, puede seleccionar las que desee que éste usuario edite.

NOTA: Recuerde presionar "Guardar" después de realizar cualquier cambio en el sistema.