¿Qué son las plantillas de respuestas?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 06:12 PM por Fernanda Contreras

Las plantillas de respuesta permiten automatizar los mensajes que le entregará al cliente en el proceso de un pedido, como también para responder los mensajes de la bandeja de entrada de Centry, por lo que podrá utilizarlas desde la creación de la orden hasta la entrega del pedido. Para ingresar a esta funcionalidad, seleccione la pestaña "Mensajería" ubicada en el menú principal y seleccione la opción "Plantillas de respuestas".

Podrá crear templates como también editarlos o eliminarlos. Si desea crear una plantilla de respuesta, visite el link "¿Cómo creo una plantilla de respuesta?". Como puede ver en el siguiente ejemplo, podrá definir un nombre para éstas como también una descripción y las opciones correspondientes para editar y eliminar.

Como puede ver en la siguiente imagen, si se dirige a la sección bandeja de entrada y responde un mensaje, podrá seleccionar la plantilla guardada para luego insertarla y ajustarla a los datos del cliente.