Tipos de Alertas

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 06:18 PM por Fernanda Contreras

Alerta de stock insuficiente

Genera una alerta cuando el stock alcanza un valor definido por el usuario.

Alerta venta producto sobre estimado

Permite que el usuario reciba una alerta cuando el producto tenga comportamientos inusuales en sus ventas.

Alerta venta producto otro precio

Genera una alerta cuando los productos seleccionados en ésta, se venden a un precio distinto al publicado en Centry.

Alerta clon incompatible de Mercado Libre

Genera una alerta cuando un producto clonado de MercadoLibre no posee la misma categoría que el producto original.