Activaciones del módulo

Creada por Nicolás Orellana, Modificado el Mié., 20 Mar. a las 1:27 P. M. por Nicolás Orellana

Este modulo posee 3 Tipos de activaciones para asegurar su comportamiento:

Activaciones por Prestashop:
Al instalarse el módulo registre Hooks para que cada vez que ocurra una venta o cambio de estado en un pedido este active el modulo para traducir dicho pedido e informar a Centry sobre aquella accion. Esto se define el en siguiente archivo descrito en la imagen.

con cada llamado a este Hooks se registra la llamada en la cola de consumo para tareas asincronas.

La segunda activación es por accion del webhook registrado en centry para estar atentos a los cambios ocurridos en cada producto del catalogo. Esta activación se realiza de la siguiente forma

Esta llamada es atendida por el archivo

Y su funcion es agregar dicha tarea a la cola de consumo para su atendimiento de forma asincrona. Este webhook recibe tanto

Finalmente la tercera activación es para el consumo de la cola interna y eso se hace llamando el controlador de TaskManager.

Este se encarga de gestionar las tareas inscritas por las 2 previas activaciones y cerrar el ciclo completo de funcionamiento del modulo