¿Cómo descargar etiquetas masivas?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 03:39 PM por Fernanda Contreras

Para descargar etiquetas masivas, debes dirigirte a la sección de Pedidos

Luego utilizando los filtros realiza la selección que necesites para descargar tus etiquetas, puedes segmentar por marketplace, ordenes especificas, cliente, fechas, estado u skus.

Luego selecciona los pedidos que quieras descargar, puede ser de forma unitaria o la página completa (30).

Una vez seleccionas las órdenes puedes pasar a presionar el botón "Imprimir Etiquetas", en caso que exista alguna que no tenga o no se deba descargar debido a que es "Fullfilment" te señalará que órdenes son antes de darte el resto de etiquetas.

Al dar aceptar te arrojará un único archivo con el listado de etiquetas en el formato configurado previamente.