¿Cómo busco un pedido?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 03:34 PM por Fernanda Contreras

Para buscar un pedido, puede utilizar el filtro que ofrece Centry en la pestaña "Pedidos", donde le permitirá ingresar distintos valores que filtrarán, para realizar una búsqueda debe realizar los siguientes pasos:

1. Ingrese a la pestaña "Pedidos"

2. Ingrese la información que posea de para hacer uso de los filtros que Centry ofrece:

El filtro que ofrece Centry, posee las siguientes celdas:

NOTA: Puede buscar uno como varios pedidos en el mismo filtro, por lo que puede utilizar éste para encontrar un pedido en específico como también para agruparlos. Si desea descargar los productos seleccionados con el filtro, presione "Exportar periodo actual" y le descargará la selección.