¿Cómo configuro la tabla?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 05:21 PM por Fernanda Contreras

Para personalizar la tabla del editor dinámico, debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese a la pestaña encontrada a un costado de "Inventario" y seleccione la opción "Editor dinámico".

2. Seleccione los campos que desee visualizar en su editor dinámico y presione guardar.

NOTA: las opciones de visualización de ventas por fecha indicarán tanto las ventas del mes pasado como del actual, es decir, si activa la opción "Ventas mensuales del producto", visualizará tanto las ventas del mes actual como del pasado.