¿Cómo configuro un producto en cada Marketplace?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Jue., 12 Oct., 2023 a las 1:39 P. M. por Fernanda Contreras

En Centry, un producto puede poseer gran cantidad de información, por lo que cada integración que posea como cliente, la puede configurar añadiendo información que requiera cada uno de éstos siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresar a “inventario”

2. Buscar el producto a editar.

3. Seleccione la integración que desee editar, cabe destacar que ciertas integraciones requieren atributos únicos para éstas, por lo que es necesario llenarlos. En el caso que la pestaña no posea información, por defecto se seleccionará la información almacenada en la primera pestaña llamada “Centry”.