¿Cómo reviso las sincronizaciones de un producto en específico?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 05:31 PM por Fernanda Contreras

Los productos poseen un historial de sincronización, el cual informa el estado de éstas en los diversos Marketplace. El estado de las sincronizaciones, puede revisarlo de la siguiente manera:

1.Busque el producto a revisar (Visite el link "¿Cómo busco un producto?"

2. Seleccione la opción "Sincronizaciones" ubicada en el menú desplegable al lado derecho del producto.

3. Se le redirigirá a la pestaña "Historial de sincronizaciones" del producto, donde visualizará una tabla con diversa información (Véase la siguiente tabla).

La siguiente tabla, da el detalle de cada columna del historial de sincronización:

4. La respuesta preliminar, posee el estado de la sincronización, por lo que si el valor es "true", significa que la sincronización se realizó con éxito. En caso de ser "false", puede revisar la respuesta de la integración para así conocer el motivo del error, en éste caso, envíenos un correo a soporte@centry.cl para darle solución a este.