Cómo activar envíos Flex en mi cuenta

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Fri, 13 Oct 2023 a las 11:05 AM por Fernanda Contreras

Para activar envíos Flex deben ingresar a la configuración de Mercadolibre desde mi "empresa".

1.-Editar Mercadolibre

2.-Seleccionar Datos para Mercadolibre.

3.-Seleccionar "Utilizar Mercadolibre Envíos Flex".

4.-Activar en toda la cuenta

Seleccionar "Usar Mercadoenvios Flex" para todos los productos (OPCIONAL).

5.-Activar en algunos productos

Si quieren activar envíos Flex sólo en algunos  productos desde Centry es necesario modificar el campo "Mercado Envios Flex" en el separador de Mercado Libre:

Si está configurado con el valor "Como la configuración general" se tomará la configuración que hayan dejado aquí:

6.- Una vez configurado deberán sincronizar la cuenta completa mediante una carga masiva que incluya sku producto, marca.

Si solo activaron algunos productos desde el separador de Mercadolibre, bastara con guardar la ficha de producto.