Módulo Centry para prestashop

Creada por Nicolás Orellana, Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 01:15 PM por Nicolás Orellana

Bienvenidos a esta serie de articulos que tiene como finalidad capacitar al lector en los aspectos ténicos a considerar al momento de instalar o intervenir el modulo de centry para prestashop.

Para esto comenzaremos con lo básico.

¿Dónde encuentro el módulo ?
R: El modulo se encuentra en Github, publico para su descarga y su uso con el servicio de Centry, en https://github.com/CentryCL/centry_ps_esclavo Se recomienda descargar la rama Master que es la más actualizada, y para su instalación basta con ajustar el nombre del arhivo Zip y la primera carpeta en su interior con el título "centry_ps_esclavo"  esto para su limpia instalación en el prestashop en donde quieres implementarlo.

Motivo de esta Guía
Esperamos que esta guia de articulos sea de tu ayuda para, la instalacion entendimiento, resolucion de problemas en caso de necesitarlo, y por sobretodo invitarlos a implementar los flujos que requieran para su operación en junto a Centry. El módulo utiliza la Api de centry y se ha desarrollado para ser compatible con el estandar de uso de Prestashop. Como sabemos cada prestashop puede ser su propio mundo en funcion a la operacion diaria con la cual lo levantaron es por esto que el modulo se encarga de los flujos basicos de operación para conectarse con Centry. Entre estos se encuentra el control sobre el catalogo y la lectura de pedidos, Estos comportamientos son activados por Hooks internos y webhooks de centry que detallaremos en los proximos articulos.

Dicho lo anterior te invitamos a leer esta guia completa que es el medio por el cual se establece la entrega estandar para  operador y desarrollador a cualquier interesado en conectar Centry con tu Ecommerce Prestashop