¿Cómo busco un producto?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 01:22 PM por Fernanda Contreras

Para buscar un producto, Centry brinda una herramienta de búsqueda, la cual posee distintas opciones. Para acceder a ella, debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese a la pestaña “Inventario”

2. Ingrese el nombre o SKU del producto al lado derecho de la pantalla.

3. Si desea filtrar la búsqueda, seleccione la opción “Más filtros”

Se le abrirá una ventana, donde podrá filtrar sus productos con las siguientes opciones: