¿Cómo personalizo una integración?

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 05:43 PM por Fernanda Contreras

Las integraciones poseen una configuración, la cual permite definir desde los campos a sincronizar, hasta el redondeo del precio de sus productos. Para configurar una integración, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a "Mi Empresa", ubicado en el menú de su nombre de usuario.

2. Presione "Editar" en la integración que desee personalizar.

3. Una vez dentro de la integración, ingrese sus preferencias de sincronización, recuerde que existe una prioridad que cumplir, para más información visite el link "¿Cuál es la prioridad de los datos que ingreso en Centry?".

4. Ingrese los datos en "TRANSFORMACIÓN DE VALORES", (ver Link)

5. Configure la sección "DATOS PARA LA INTEGRACIÓN", (ver Link)

6. Configure la sección "EXCLUSIÓN DE PRODUCTOS EN LA INTEGRACIÓN POR CRITERIOS", ésta configuración permite excluir la publicación de ciertos productos, aún cuando se realice una carga masiva. Seleccione los filtros que desee utilizar o seleccione productos específicos.

7. Configure las bodegas que desee incluir en dicha integración. Es importante saber que si no incluye alguna bodega que tenga configurada en Centry, no se incluirá el stock que tiene asociado a ésta. Para más información visite el link "¿Qué son las bodegas?".

8. Ingrese el stock de seguridad correspondiente a la integración.

Si desea activar dicha configuración, podrá reservar la cantidad que desee del stock del inventario para así generar un stock de seguridad. Los campos a seleccionar se definen a continuación:

Descuento del stock publicado: Valor numérico que se complementa con la opción "Clase de descuento", donde se puede definir en unidades de productos como en porcentaje del stock ingresado.

Clase de descuento: Seleccione el formato que ingresó en la opción anterior (unidades o porcentaje).

¿A qué afecta el descuento?: Puede aplicar esta regla a todo el inventario, aunque si desea agregar reglas para cada marca o categoría, puede seleccionar la opción correspondiente, donde puede aplicar los filtros respectivos.