Datos para la integración

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 05:45 PM por Fernanda Contreras

Usuario: Correo electrónico el cual el cliente se identifica en la integración

API Key: Clave que permite una correcta conexión con la API, permitiendo su lectura y escritura. Dicho valor será entregado por el Marketplace

Aceptar Cambios y Devoluciones: PENDIENTE

Cross docking: Si el Marketplace se encargará del retiro y despacho del producto, seleccione esta opción.

Dropshipping: Si usted se encarga de la preparación y envío del paquete, seleccione ésta opción.

Usar imágenes modificadas por Centry: La siguiente lista desplegable contiene la información completa referente a ésta opción

"Usar imágenes modificadas por Centry"

Dejar de registrar los pedidos que no tengan asociado ningún producto de Centry dentro de los items comprados: En ocasiones, los productos que se crean (como podria pasar)(productos creados en el marketplace pero no en centry). En ocasiones los pedidos poseen productos que no están registrados en Centry, por lo que podrá activar ésta opción en el caso que no desee dejar registro en Centry de dichos pedidos, evitando que afecte reportes de ventas mensuales u otros valores relacionados a éstos.

Dejar de registrar los ítems del pedido que no tengan asociado ninguna variante de Centry dentro:

Recalcular los montos del pedido en base a los ítems registrados:

Cambiar automáticamente el estado de los pedidos pendientes a listos para el despacho al imprimir etiquetas: En caso que usted imprima las etiquetas de despacho de los pedidos, el sistema automáticamente cambiará el estado de éste a listo. Considere que al seleccionar ésta opción, modificará los reportes de los pedidos realizados asociados a su cuenta.

Incluir el recibo del pedido junto a la etiqueta de despacho: Al seleccionar esta opción, la etiqueta de despacho se descargará en conjunto con el recibo del pedido realizado.

Convertir los documentos HTML en archivos PDF: Al recibir las respuestas de las integraciones, éstas se reciben en formato HTML, por lo que Centry puede convertir dichos documentos en formato PDF para su posterior descarga.

Reponer stock de artículos de pedidos devueltos: Al anular un pedido, Centry retornará el producto, generando un aumento de stock en el sistema. En caso de no estar seleccionada ésta opción, el stock no se verá afectado en caso de anular un pedido.

Courier por defecto para los despachos: Permite que seleccione el operador logístico con la cual realizará los despachos con ésta integración