CyberMonday 2023 - Chile

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Fri, 13 Oct 2023 a las 12:15 PM por Fernanda Contreras

BIENVENIDO A NUESTRO PRE CYBER CHATEA CON NOSOTROS DESDE ESTE LINK!

Recordatorio: Recomendamos desactivar la sincronización de imágenes
en periodo Cyber, de modo que se prioricen las sincronizaciones de stock
durante este periodo y asi se procesen en el menor tiempo posible,
una vez termine el evento recuerda restaurar esta configuración en el módulo.

Comunicado Importante para Nuestros Valiosos Clientes

Estimados clientes de Centry,

Esperamos que se encuentren bien. En Centry, valoramos profundamente su confianza en nosotros como su proveedor de servicios. Hoy, deseamos abordar un tema importante relacionado con nuestro servicio que creemos que es esencial para aclarar y reducir cualquier ansiedad que pueda surgir en ciertas situaciones.

Escalabilidad Automática de Nuestro Servicio

Es fundamental comprender que en Centry, hemos implementado un sistema de escalabilidad automática en nuestro servicio. Esto significa que si, por casualidad, al ingresar a nuestro sistema, se conecta con un servidor que experimenta una carga excepcionalmente alta, especialmente en los días previos a eventos como el "Cyber," nuestro sistema detecta automáticamente esta situación y activa refuerzos para abordarla de manera inmediata.

Este enfoque nos permite resolver problemas de caída de manera eficiente y garantizar la continuidad de nuestros servicios. Por lo tanto, si experimenta interrupciones temporales o caídas en el servicio, le recomendamos que espere unos segundos y vuelva a intentarlo. Es importante tener en cuenta que la constancia en la captura de los mensajes de error o pantallazos que pueda observar es una información valiosa que nos ayuda a comprender la situación específica a la que se enfrenta y, en última instancia, a mejorar su experiencia.

Impacto en las Cargas de Planillas, Navegación en sitio ó Servicio API

Este enfoque de escalabilidad automática también se aplica a las cargas de planillas. Si nuestro sistema reconoce que una planilla no se está procesando correctamente en uno de nuestros servidores responsables de cargar dicha información, automáticamente refuerza la gestión de la tarea hasta que se complete satisfactoriamente. Esto puede resultar en tiempos de carga ligeramente más largos, pero si nota que estas demoras persisten desde la mañana hasta la tarde o de un día para otro, es importante que nos lo comunique.
Para la navegación si una pantalla queda en espera por más de 1 minuto, resfrescar contenido.
Si un servicio api no responde correctamente, reintentar luego de unos segundos.

Esta información es esencial para nosotros, ya que nos ayuda a investigar si existen circunstancias adicionales que puedan estar contribuyendo al problema. Si sospecha que este es el caso o si tiene alguna preocupación relacionada con el rendimiento de nuestro servicio, le instamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte en soporte@centry.cl. Estamos aquí para ayudar y resolver cualquier problema que pueda surgir.

Agradecemos su comprensión y paciencia mientras trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios y ofrecerle la mejor experiencia posible con Centry. Su satisfacción es nuestra prioridad.

Atentamente,
Equipo de Soporte Centry.