Mensajes automáticos

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Jue., 12 Oct., 2023 a las 6:16 P. M. por Fernanda Contreras

Si desea automatizar algún evento de las órdenes que vaya recibiendo en su cuenta, puede utilizar la herramienta "Mensajes automáticos", donde puede configurar mediante eventos sucedidos, respuestas dinámicas según los datos del pedido o del cliente. Para crear un nuevo mensaje automático, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a la pestaña "Mensajería", ubicada en el menú principal y haga click sobre la opción "Mensajes automáticos"

2. Seleccione la opción "Crear nuevo mensaje automático"

3. Visualizará un formulario en donde podrá definir su mensaje automático:

4. Llene los campos con su respectiva información y seleccione cuándo desea que éste mensaje automático sea enviado, para esto, se muestra la siguiente tabla con las opciones de la lista desplegable "Tipo de evento al que corresponde"