Bandeja de entrada

Creada por Fernanda Contreras, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 06:11 PM por Fernanda Contreras

En Centry, puede visualizar la bandeja de entrada de sus integraciones, donde recibirá Mensajes, preguntas y reclamos. Para utilizar esta herramienta, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a la pestaña de "Mensajería, ubicada en la barra superior de la pantalla y haga click en "Bandeja de entrada".

2. Seleccione el filtro que desee utilizar y presione "Aplicar filtros"

3. Al visualizar el resultado del filtro seleccione sobre la fila que desee revisar, en la siguiente imagen se muestra un ejemplo de pregunta desde MercadoLibre, donde Se muestra una "Cantidad" con valor 2, lo que indica la cantidad de interacciones que se han tenido en este ejemplo:

4. Podrá ver el detalle del mensaje del usuario haciendo click sobre la fila seleccionada, donde se encontrará la información relacionada a éste y donde también estará disponible el link correspondiente para acceder a la integración en donde se generó este mensaje: